Home Tutti gli eventi Ambiente Creatività Cucina salutare ERBE SPONTANEE: riconoscimento, raccolta, utilizzo in cucina
Erbe spontanee commestibili

ERBE SPONTANEE: riconoscimento, raccolta, utilizzo in cucina

Prestare attenzione a ciò che ci circonda permette di scoprire o riscoprire utilizzi antichi ma sempre validi delle risorse disponibili.

Siamo circondati da boschi e prati ma non ci soffermiamo mai a pensare che molte erbe sono commestibili, oltre che belle a vedersi.

Con questo corso, tenuto dall’erborista Silvia Maria Nepote Fus e dalla cuoca Cristina Cuscunà, si affronta tutto il percorso: dal riconoscimento sul campo, alla giusta raccolta e alla preparazione di ciò che la Natura ci regala.

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

21 - 22 Mag 2022

Ora

Evento giornaliero

Maggiori informazioni

Iscrizione

Etichette

In evidenza

Luogo

Corgnolero

Organizzatore

LEM
Telefono
349 5199 050
Email
info@laboratorioenergiamentale.it
Iscrizione

0 commenti