
CUCINA ATTIVA
CUCINA ATTIVA: 3° incontro 24 marzo |
CUCINA ATTIVA. Il benessere che passa dal cibo. Il 24 marzo il Punto Familia ospita un nuovo appuntamento di CUCINA ATTIVA, organizzato in collaborazione con il Laboratorio di Energia Mentale (LEM) di Torino. Il cibo, si sa, è una delle componenti fondamentali del nostro benessere che, per essere vero, necessita di un approccio attivo. Da qui il titolo CUCINA ATTIVA a richiamare la voglia di diventare artefici del proprio benessere attraverso il desiderio di ri-conoscere il cibo che ci fa star bene, di mettere le mani in pasta e di gustare i piatti preparati in un’atmosfera conviviale. Per questo abbiamo immaginato con il Punto Familia un incontro al mese di lunedì dalle 18,30 alle 21,30 circa per cucinare e degustare insieme i piatti preparati. Chi non può venire alle 18,30, può anche arrivare per cena, che sarà servita intorno alle 20,30: sarà il benvenut*! Terrà gli incontri Cristina Cuscunà, personal chef esperta di cucina del benessere e socia di LEM, coadiuvata dai membri dello staff di LEM a partire da Irene Pavese e da Mapi Mano. La serata del 24 marzo sarà dedicata alla cucina mediterranea con la partecipazione di Toni Luzio, esperto di cucina mediterranea antica e vice presidente LEM. Con Toni prepareremo: – semifreddo alla liquirizia con granola croccante di castagne Non vediamo l’ora di incontrarvi! Gli incontri si tengono a Torino presso il Punto Famiglia di Via Casalis, 72. Gli appuntamenti di CUCINA ATTIVA:- 14 aprile |
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