
CUCINA ATTIVA
CUCINA ATTIVA: 4° incontro 14 aprile |
CUCINA ATTIVA. Il benessere che passa dal cibo. Il 14 aprile il Punto Familia ospita un nuovo appuntamento di CUCINA ATTIVA, organizzato in collaborazione con il Laboratorio di Energia Mentale (LEM) di Torino. Il cibo, si sa, è una delle componenti fondamentali del nostro benessere che, per essere vero, necessita di un approccio attivo. Da qui il titolo CUCINA ATTIVA a richiamare la voglia di diventare artefici del proprio benessere attraverso il desiderio di ri-conoscere il cibo che ci fa star bene, di mettere le mani in pasta e di gustare i piatti preparati in un’atmosfera conviviale. Terrà gli incontri Cristina Cuscunà, personal chef esperta di cucina del benessere e socia di LEM, coadiuvata dagli altri membri dello staff di LEM a partire da Irene Pavese e Mapi Mano.L’ultimo appuntamento di Cucina Attiva della stagione si terrà lunedì 14 aprile e sarà dedicato a spunti e idee per il pranzo o il picnic di Pasqua. Menù: – sformato di tarassaco con cremoso alle mandorle – tagliolini al limone con crema di asparagi – vignarola romana con tempeh – salame nocciolato Il contributo per l’intero incontro di cucina è di 40 euro, per la sola cena a buffet di 25 euro. Gli incontri si tengono a Torino presso il Punto Famiglia di Via Casalis, 72. |
0 commenti