CODICE EUROPEO CONTRO IL CANCRO Vai al sito
WORLD HEALTH ORGANIZATION - Global recommmendations on physical activity for health (2010)
World Cancer Research Fund - American Institute for Cancer Research - Breast Cancer 2010 Report - Food, Nutrition, Physical Activity,and the Prevention of Colorectal Cancer
WORLD HEALTH ORGANIZATION - Guideline: Sugars intakefor adults and children
Considerazioni sul rapporto OMS sulla carne rossa (in inglese)
Considerazioni sul rapporto OMS sulla carne rossa (in italiano)
Info su succhi di frutta e verdura spremuti a bassa velocità e “Crudismo” di Norman Walker
Le “diete iperproteiche”: limiti e danni collaterali
Ruolo della attività fisica nella prevenzione dei tumori
Lo zucchero, questo sconosciuto
Key messages The Lancet Commissions: Dieta salutare e cibo sostenibile
Maria Piera Mano - Antropologia alimentare: fondamenti ed evoluzione dell’alimentazione umana
Cristina Cuscunà - Antropologia alimentare: fondamenti ed evoluzione dell’alimentazione umana
Caterina Anatrone - La biochimica del digiuno
Etta Finocchiaro - Microbioma
Cristina Cuscunà - Lettura delle etichette e composizione degli ingredienti: dal confezionato all’autoproduzione
Maria Piera Mano - Le articolazioni: menopausa e osteoporosi
Maria Piera Mano- Sovrappeso e obesità